det365手机版-beat365 正版网站

det365手机版| 产经| 排排宝

娱乐

亚当.舒尔曼

关注 1021849

献吻 

亚当.舒尔曼
英文名: Adam.Shulman
性别: 民族:
身高: 生日: 1981-04-02
体重: 生肖:
国籍: 美国 星座: 白羊座
出生地: 美国纽约 血型:
职 业: 演员
毕业院校:
所属企业:
代表作品:
兴趣爱好:

个人概况最新动态相关图集 亚当.舒尔曼演过的影片

亚当.舒尔曼,美国演员,舒尔曼在2005年开始他的演艺生涯系列,他在电视首次亮相,在《美国梦》中饰演保罗.奥班农。亚当·舒尔曼在影视圈中工作了几年之后,转型成为了一名珠宝设计师。美国时间2012年9月29日,29岁的安妮.海瑟薇与31岁的影片制作人亚当.舒尔曼在加州大苏尔的Coastal镇上举行了婚礼,终于修成正果。

星路历程

主要作品

电视剧作品

2005年《美国梦》饰 保罗.奥班农
2006年《西永》饰 青年选民

影片作品

2007年《从头开始》
2008年《黄金午餐》饰 服务员
2009年《Twixter》饰 纳撒尼尔

det365手机版 | 联系大家 | 加入大家 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载

det365手机版|beat365 正版网站

XML 地图 | Sitemap 地图